Rechercher

Titre Date Référence

Effets de la stimulation électrique à bas voltage et de la maturation sur la qualité de la viande d'agneaux

2012-01-01

Pouliot, E., Gariépy, C., Thériault, M., Avezard, C., Fortin, J., Simmons, N., J. et Castonguay, F. 2012. Effets de la stimulation électrique à bas voltage et de la maturation sur la qualité de la viande d'agneaux. Can. J. Anim. Sci. 92:59-66.

Pratiques postabattage et qualité de la viande d'agneau au Québec : constat, solutions de rechange et perpectives.

2010-01-01

Pouliot, É., Gariépy, C., Thériault, M., Avezard, C., Fortin, J., Simmons, N.J. et Castonguay, F. 2010. Pratiques postabattage et qualité de la viande d'agneau au Québec : constat, solutions de rechange et perpectives. Ovin Québec 10(1):36-39.

Growth performance, carcass traits and meat quality of heavy lambs reared in warm or cold environment during winter.

2009-01-01

Pouliot, É., Gariépy, C., Thériault, M., Avezard, C., Fortin, J. et Castonguay, F.W. 2009. Growth performance, carcass traits and meat quality of heavy lambs reared in warm or cold environment during winter. Can. J. Anim. Sci. 89:229-239.

Effects of low-voltage electrical stimulation and aging on heavy lamb meat tenderness

2009-01-01

Pouliot, É., Gariépy, C., Thériault, M., Avezard, C., Fortin, J., Simmons, N.J. et Castonguay, F.W. 2009. Effects of low-voltage electrical stimulation and aging on heavy lamb meat tenderness. Joint Annual Meeting of the ADSA-CSAS-ASAS. Montréal, QC. J. Anim. Sci. Vol. 87, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. Vol. 92, E-Suppl. 1. p.39. (poster M-117)