Rechercher

Titre Date Référence

La race, le sexe, le poids d'abattage... Des effets sur la qualité de la viande des agneaux lourds?

2006

Castonguay, F., Dragomir, L., Gariépy, C., Avezard, C. et Thériault, M. 2006. La race, le sexe, le poids d'abattage... Des effets sur la qualité de la viande des agneaux lourds? Ovin Québec, 6(3):12-14.

Influence of breed, gender and slaughter weight on histochemical traits and longissimus quality of lamb

2006

Gariépy, C., Dragomir, L., Avezard, C, Thériault, M. and Castonguay, F. 2006. Influence of breed, gender and slaughter weight on histochemical traits and longissimus quality of lamb. 52nd International Congress of Meat Science and Technology (p.187-188). Dublin, Scotland.

Influence de la race, du sexe et du poids d'abattage sur la qualité de la viande d'agneau lourd.

2005

Dragomir, L. 2005. Influence de la race, du sexe et du poids d'abattage sur la qualité de la viande d'agneau lourd. Mémoire de maîtrise. Québec, QC : Université Laval.