Groupe de recherche sur les ovins
  • Équipe
    • Membres actuels
    • Collaborateurs
  • Projets
  • Simulovins
    • Collaborateurs
  • Publications
  • Chaire CLE
  • Vidéos

Collaborateurs

  • Accueil
  • Équipe

Dragomir, Liviu


Étudiant maîtrise (ex)

Département des sciences animales, Université Laval

  • En savoir plus

Années de service

2002 à 2005

1 projets les plus récents

  • Influence de la race, du sexe et du poids à l'abattage sur la qualité de la viande d'agneaux lourds québécois
Voir tous les projets
3 publications les plus récentes

  • Castonguay, F., Dragomir, L., Gariépy, C., Avezard, C. et Thériault, M. 2006. La race, le sexe, le poids d'abattage... Des effets sur la qualité de la viande des agneaux lourds? Ovin Québec, 6(3):12-14.

  • Gariépy, C., Dragomir, L., Avezard, C, Thériault, M. and Castonguay, F. 2006. Influence of breed, gender and slaughter weight on histochemical traits and longissimus quality of lamb. 52nd International Congress of Meat Science and Technology (p.187-188). Dublin, Scotland.

  • Dragomir, L. 2005. Influence de la race, du sexe et du poids d'abattage sur la qualité de la viande d'agneau lourd. Mémoire de maîtrise. Québec, QC : Université Laval.

Voir toutes les publications
Retour
Suivez-nous

Le Groupe de recherche sur les ovins travaille sur les techniques et les systèmes de production qui permettent d’augmenter l’efficacité des entreprises ovines dans le but d’assurer leur rentabilité et d’améliorer la compétitivité du secteur.

Coordonnées

Département des sciences animales
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
2425, rue de l'agriculture
Pavillon Paul-Comtois, local 4207
Université Laval
Québec (Québec) G1V 0A6
CANADA

 Carte google

Nous joindre

  • Téléphone: +1 418-656-2131 (408358)

  • Télécopieur: +1 418-656-3766

  • Courriel: francois.castonguay@fsaa.ulaval.ca

Suivez-nous!




© - Groupe de recherche sur les ovins

  • Accueil